テレビ朝日 ごはんジャパン
10月7日(土)18時30分~
内藤とうがらしのおいしさの秘密を求めて、本場イタリアで修行を積み、2016年にミシュラン1つ星を獲得した注目のシェフ・小倉知巳さんと菊池桃子さんが、東京・三鷹の“冨澤ファーム”を訪れました。
内藤とうがらしを使ったたくさんのレシピが登場!
テレビ朝日 ごはんジャパン
10月7日(土)18時30分~
内藤とうがらしのおいしさの秘密を求めて、本場イタリアで修行を積み、2016年にミシュラン1つ星を獲得した注目のシェフ・小倉知巳さんと菊池桃子さんが、東京・三鷹の“冨澤ファーム”を訪れました。
内藤とうがらしを使ったたくさんのレシピが登場!
MENU