8/4-15 京王百貨店新宿店「HOTウィーク」“内藤とうがらしフェア夏”開催。

新宿を真っ赤に‼️
「内藤とうがらし 夏の旬がやってきた‼️」
【京王百貨店新宿店×東京調理製菓専門学校×内藤とうがらしPJ】

日時:2022.8.4(木)-8.15(月)

会場:京王百貨店新宿店 食品フロア/生鮮・グロサリー売場


より多くの人に内藤とうがらしの魅力を料理で知っていただきたいということで、東京調理製菓専門学校(西新宿)の内藤とうがらし活用術をもとに京王百貨店の生鮮・グロサリー売場各6社がそれぞれの「内藤とうがらし惣菜」を提供販売します。今が旬「内藤とうがらしフレッシュ」を利用した惣菜も並びます。

【8/12同時セミナ開催(午前、午後)】京王百貨店8階にて内藤とうがらしセミナーも実施。
内藤とうがらしのうまい食べ方、調理の仕方をこの機会にぜひ知ってください。
事前予約制。各回:定員10名。(満員の場合はご了承ください。)
https://www.keionet.com/info/shinjuku/ebook/catalog/kurashisapli202208/

内藤とうがらしを食べつくし、暑い夏を乗り切りましょう。辛さの先にある・・・とうがらしの魅力にどっぷりと。

#東京調理製菓専門学校
#京王百貨店新宿店
#内藤とうがらしプロジェクト

MENU